How to Make Appetizing Ribs de porc caramélisés à la plancha

Ribs de porc caramélisés à la plancha.

Ribs de porc caramélisés à la plancha You can have Ribs de porc caramélisés à la plancha using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Ribs de porc caramélisés à la plancha

  1. It's 2 of bandes de travers de porc (environ 2 kg).
  2. Prepare 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
  3. It's 2 cuillères à soupe of miel liquide.
  4. Prepare 1 of citron.
  5. You need 1 cuillère à soupe of vinaigre balsamique.
  6. You need 1 cuillère à soupe of concentré de tomates.
  7. It's of Poivre.
  8. It's 1 cuillère à café of d épices cajun.

Ribs de porc caramélisés à la plancha instructions

  1. Couper les bandes de travers en ribs (un os par rib) mélanger dans un saladier l huile le miel le vinaigre le concentré de tomates mélanger presser le citron ajouter le jus poivrer ajouter les épices cajun.
  2. Badigeonner au pinceau chaque rib avec la marinade puis les poser dans un plat verser le restant de marinade couvrir et mettre au frais 6 h.
  3. Faire chauffer la plancha déposer les ribs fermer le couvercle retourner les ribs au bout de 10 minutes et refermer le couvercle.
  4. Mettre les ribs sur le plat de service c est prêt ! Bon appétit 😋les ribs se mangent avec les doigts 😉.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel