Easiest Way to Make Perfect Keftas d'agneau à la sauce au yaourt
Wednesday, October 16, 2019
Edit
Keftas d'agneau à la sauce au yaourt.
You can cook Keftas d'agneau à la sauce au yaourt using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Keftas d'agneau à la sauce au yaourt
- You need 600 Gr of d'agneau haché.
- Prepare 1 of oignon emincé finement.
- Prepare 2 C of à soupe de persil plat haché.
- Prepare 2 C of à soupe de coriandre hachée.
- It's 1/2 C of à café de cumin moulu.
- It's of poivre, sel.
- You need of Ail.
- It's 400 Gr of yaourt nature.
- You need 1 of concombre.
- Prepare of Facultatif: des pains pitas.
Keftas d'agneau à la sauce au yaourt step by step
- Peler le concombre, l'épépiner et le hacher. Réserver..
- Mélanger l'agneau haché, l'oignon, le persil, la coriandre, le cumin, la gousse d'ail pressée, sel et poivre. Réservez une vingtaine de minutes, puis faire des boules ovales avec les mains et les mettre sur des brochettes..
- Mélanger le concombre, le yaourt et un peu d'ail, réserver au frais..
- Faire cuire l'agneau, 3-4 minutes de chaque côté, et servir avec la sauce au yaourt/concombre..
- Facultatif: servir avec des pains pitas chauds et coupés..