Easiest Way to Cook Appetizing Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix
Thursday, October 31, 2019
Edit
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix.
You can have Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix using 6 ingredients and 1 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix
- Prepare 500 g of dos de cabillaud en gros dés.
- Prepare 20 g of beurre.
- You need 4 of blancs de poireaux émincés.
- Prepare 8 of tranches fines de chorizo.
- Prepare 100 g of crème liquide.
- Prepare of sel, poivre.
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux au Thermomix step by step
- Mettre le beurre dans le bol et faire fondre 2 minutes / 80°/ vitesse 1. Ajouter les poireaux. Former les brochettes en alternant des dés de poissons et des tranches de chorizo plier en 4. Assaisonner légèrement. Ajouter les brochettes sur le plateau du varoma. Faire cuire le tout 25 minutes/ varoma/ sens inverse/ vitesse 1. Ajouter la crème et mélanger 2 minutes/ 100°/ sens inverse/ vitesse 1. En laissant le varoma sur le bol. Servir chaud..