Recipe: Appetizing Lapin au four

Lapin au four. Le lapin au four se prête à toutes les recettes et les fantaisies. Si le lapin à la moutarde reste un grand classique indémodable aux saveurs toujours appréciées, il se marie aussi parfaitement bien avec l'ail. Le lapin doit être doré, caramélisé.

Lapin au four Le lapin se cuit facilement au four et favorise une meilleure concentration des saveurs. Vous réalisez ainsi des plats goûteux tout en évitant l'ajout de matières grasses. Comment faire un lapin au four à l'ail, thym et romarin. You can cook Lapin au four using 5 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Lapin au four

  1. You need 1 of lapin entier.
  2. It's 1 of oignon.
  3. It's 1 of ail entier.
  4. Prepare of Huile d’olives.
  5. It's of Sel, poivre, herbes de Provence.

Apprenez à préparer un délicieux lapin au four avec des herbes. Le lapin peut être accommodé de plusieurs façon. Nous vous proposons avec cette recette de lapin au four, de le réaliser à la moutarde, à la crème fraiche et aux herbes aromatiques. Mettre le lapin dans un grand plat.

Lapin au four step by step

  1. Laver le lapin. Arroser d’huile d’olive, rajouter l’oignon en rondelles et les herbes et laissez mariner pour une nuit au frigo..
  2. Étaler le lapin sur un plat allant au four et faire cuire pendant 2 heures à 150 dégrées..
  3. Servir de suite..

Badigeonner avec la préparation, répartir le surplus au fond du plat. Les meilleures recettes de Lapin au four notées et commentées par les internautes. Lapin au four c'est sur Ptitche. Avez-vous déjà cuisiner du lapin ? En tout les cas, si vous l'aimez, je vous Le secret est cette cuisson à couvert dans le four.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel