How to Cook Appetizing Piccata de veau

Piccata de veau.

Piccata de veau You can have Piccata de veau using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Piccata de veau

  1. Prepare 4 of escalopes de veau.
  2. Prepare 40 Gr of farine.
  3. Prepare 2 of citrons.
  4. Prepare of Câpres.
  5. You need 1 gousse of d'ail.
  6. Prepare of Beurre.
  7. You need 2 C of à soupe d'huile d'olive.
  8. You need 1 of echalote.
  9. It's 10 cl of vin blanc.

Piccata de veau instructions

  1. Dans une assiette creuse, mettre la farine, rouler les escalopes dans la farine (les 2 côtés), et tapoter les escalopes pour que l'excès de farine tombe. Il ne doit rester qu'une petite couche de farine..
  2. Dans une grande poêle, faire revenir dans un peu d'huile d'olive, échalote et ail émincés, puis faire dorer les escalopes 2-3 minutes de chaque côté. Resever la viande..
  3. Faire chauffer à vif, la poêle et déglacer avec le vin blanc, et prolonger la cuisson. Une fois que le liquide a bien réduit, ajouter le beurre, les câpres et le jus des citrons, puis placer la viande quelques minutes dans cette sauce et déguster bien chaud..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel