How to Cook Appetizing Piccata de veau
Saturday, September 7, 2019
Edit
Piccata de veau.
You can have Piccata de veau using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Piccata de veau
- Prepare 4 of escalopes de veau.
- Prepare 40 Gr of farine.
- Prepare 2 of citrons.
- Prepare of Câpres.
- You need 1 gousse of d'ail.
- Prepare of Beurre.
- You need 2 C of à soupe d'huile d'olive.
- You need 1 of echalote.
- It's 10 cl of vin blanc.
Piccata de veau instructions
- Dans une assiette creuse, mettre la farine, rouler les escalopes dans la farine (les 2 côtés), et tapoter les escalopes pour que l'excès de farine tombe. Il ne doit rester qu'une petite couche de farine..
- Dans une grande poêle, faire revenir dans un peu d'huile d'olive, échalote et ail émincés, puis faire dorer les escalopes 2-3 minutes de chaque côté. Resever la viande..
- Faire chauffer à vif, la poêle et déglacer avec le vin blanc, et prolonger la cuisson. Une fois que le liquide a bien réduit, ajouter le beurre, les câpres et le jus des citrons, puis placer la viande quelques minutes dans cette sauce et déguster bien chaud..