Recipe: Perfect Hachi parmentier

Hachi parmentier. L'astuce Veggie Cool de GoodPlanet : Consistant, le hachis parmentier est une bonne recette pour faire le plein de légumes lorsqu'il est transformé en plat. Découvrez la recette du Hachis parmentier, un classique qui ravit tous les palais ! À base de pommes de terre et de viande hachée, il est facile et rapide à préparer. Complet, le hachis parmentier est. parmentier — ● parmentier adjectif invariable (de A.

Hachi parmentier Le hachis Parmentier,, ou hachis parmentier, est un plat à base de purée de pommes de terre et de viande de bœuf hachée. Ce gratin doit son nom à l'apothicaire, Antoine Parmentier, qui. French Hachis Parmentier w/ Pulled Pork ! You can cook Hachi parmentier using 15 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Hachi parmentier

  1. You need of Pour la pure :.
  2. You need of pomme de terre.
  3. It's of persil frais.
  4. Prepare of Ail en poudre.
  5. Prepare of Sel et poivre.
  6. Prepare of Muscae.
  7. You need of Beurre.
  8. Prepare of Pour la viande :.
  9. Prepare 8/10 of de viande haché de boeuf.
  10. Prepare 2/10 of de chaire a saucisse.
  11. Prepare of Ail frais selon votre goût.
  12. Prepare of Persil frais.
  13. It's of Oignon.
  14. It's of Échalote en poudre.
  15. Prepare of Fromage râpé ou chaplure.

Le hachis Parmentier - Quelle est la meilleure méthode pour faire de la purée - Les Carnets de Julie. Pour tous ceux qui adorent ce plat ! Un classique de la cuisine familiale française. La recette du hachis parmentier aux étapes en photos.

Hachi parmentier step by step

  1. Selon la taille de votre plat calculer combien il vous faudra de viande personnellement pour un petit plat j'ai mis 500 grammes de viande hachée et 100 g de chair à saucisse avec 5/6 grosses pommes de terres et 2 oignons pour ce qui est de l'ail j'ai mis 2 gousses d'ail dans la viande et 1 grosses cuillères d'ail en poudre dans la purée et une petite bouquet de persil pour le tout il faut qu'au final dans votre plat et au moins un tiers de viande ou plus selon votre goût.
  2. Faites bouillir les pommes de terre sans les éplucher pour que les pommes de terre ne se gorge pas trop d'eau dès qu'elles sont cuites passer les sous l'eau froide pour stopper la cuisson.
  3. Ciseler les oignons et mélangez-les à la viande hachée et à la chair à saucisse non cuite ajouter le persil et l'ail haché faites revenir le tout dans une casserole avec un couvercle pour conserver l'humidité.
  4. Peler les pommes de terre et passer les au presse-purée ajouter du beurre pour ma part j'ai mis le quart d'une brique de beurre pour 5 6 grosses pommes de terre ajouter du persil de l'ail de la muscade du sel et du poivre selon votre goût.
  5. Dans le fond d'un plat mettre votre viande puis votre purée recouvrir de fromage ou de chapelure et mettre au four jusqu'à ce que ce soit doré.

Enfin le goût de l'authenticité dans votre assiette ! Hachis Parmentier is a French casserole made with layers of mashed potatoes and beef, topped with cheese. This dish is a fantastic recipe that uses leftover pot roast and turns it into new comfort food! Plat familial par excellence, le hachis parmentier fait le bonheur des petits et des grands. Si la recette traditionnelle préconise l'utilisation de pommes.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel