Recipe: Perfect 🇮🇹 ️ Emiliani tortellini (recette de famille)
Sunday, July 21, 2019
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🇮🇹 ️ Emiliani tortellini (recette de famille).
You can cook 🇮🇹 ️ Emiliani tortellini (recette de famille) using 15 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of 🇮🇹 ️ Emiliani tortellini (recette de famille)
- Prepare 300 gr of porc.
- It's 300 gr of veau.
- You need 3 of saucisses (facultatif).
- Prepare of jambon cru (facultatif).
- It's of noix de muscade.
- It's of parmesan râpé.
- You need of pâtes aux œufs.
- You need 1 of branche de romarin.
- You need 1 of carotte.
- You need 1 of côte de céleri.
- You need 1 of demi oignon.
- Prepare 1 of demi-gousse d'ail.
- You need 1 of oeuf.
- It's of huile d'olive extra vierge.
- You need of sel.
🇮🇹 ️ Emiliani tortellini (recette de famille) instructions
- Tout d’abord, préparez la pâte pour qu'elle puisse reposer, on compte : 100 g de farine pour 1 œuf, puis, selon cette mesure, préparez-la selon vos besoins, en général 1 kg pour 10 œufs..
- Dans une casserole haute, versez un peu d'huile, les légumes coupés en petits morceaux, l'ail et le romarin, coupez aussi la viande en petits morceaux, émiettez les saucisses et faites-les cuire, en les mélangeant avec du vin blanc et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient complètement jusqu'à ce que le jus soit évaporer, retirez l'ail et le romarin et laissez refroidir..
- Après cette cuisson lente et longue, la viande sera bien douce, et "se fracassera avec la cuillère" (ça doit être une expression italienne ;-) )..
- Ajoutez à la viande froide le Parmesan, l'œuf, le jambon émincé et la noix de muscade, salez et travaillez bien, même avec les mains, pour mélanger la préparation..
- Prenez la pâte et abaissez-la assez finement et créer avec la roue dentée des carrés, environ 3 cm de côté. placer une boule de farce au centre et replier en forme de triangle, tourner les deux pointes du bas autour de l'index et ajuster les deux coins de la pâte en appuyant dessus..
- Cuire dans un bon bouillon de viande.... une bonne pincée de parmesan râpé et un bon appétit et.... bonnes fêtes !.