Recipe: Perfect Cakes à la saucisse de morteau , au comté et au vin blanc
Sunday, May 26, 2019
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Cakes à la saucisse de morteau , au comté et au vin blanc.
You can cook Cakes à la saucisse de morteau , au comté et au vin blanc using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cakes à la saucisse de morteau , au comté et au vin blanc
- Prepare 200 g of farine t 45.
- It's 1 dl of d'huile d'olive.
- Prepare 1 dl of vin blanc sec.
- Prepare 150 g of comté râpé.
- Prepare 1 of sachet de levure chimique.
- You need 4 of oeufs.
- It's of Saucisse de morteau cuite.
- It's of sel.
- It's of poivre.
Cakes à la saucisse de morteau , au comté et au vin blanc instructions
- Pour réaliser cette recette, commencer par préparer tous les ingrédients. Puis dans un cul de poule, mélanger la farine et les oeufs entiers.Ajouter l'huile d'olive,et le vin blanc sec. Bien mélanger au fouet. Ajouter enfin la levure chimique, le comté rapé et la saucisse de morteau coupée en dés.
- Bien mélanger à l'aide d'une spatule type maryse..
- Remplir le moule à muffins en silicone de cette préparation..
- Enfourner à four chaud, thermostat 180°C. Laisser cuire 50 minutes environ ou moins selon les fours, surveiller la cuisson Sortir les muffins quand ils sont bien gonflés et dorés et démouler délicatement. Servir tiède ou froid selon les goûts. Bon appétit !.