How to Cook Tasty Dos de cabillaud au four en papillotte

Dos de cabillaud au four en papillotte.

Dos de cabillaud au four en papillotte You can cook Dos de cabillaud au four en papillotte using 5 ingredients and 1 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Dos de cabillaud au four en papillotte

  1. It's 3 of dos de cabillaud.
  2. It's of Chorizo en tranches.
  3. It's of Pesto rosso.
  4. It's of Julienne de légumes.
  5. You need of Huile d'olive.

Dos de cabillaud au four en papillotte instructions

  1. Faire cuire la julienne à la poêle. Une fois cuite mettre au fond de la papillotte et mettre dessus le dos de cabillaud. Étaler dessus le pesto rosso et finir par les rondelles de chorizo et fermer la paillotte. Mettre au four pendant 18 min à 200°C..

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel