How to Make Perfect Nem Huong (boulettes de porc vietnamiennes grillées)

Nem Huong (boulettes de porc vietnamiennes grillées).

Nem Huong (boulettes de porc vietnamiennes grillées) You can have Nem Huong (boulettes de porc vietnamiennes grillées) using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Nem Huong (boulettes de porc vietnamiennes grillées)

  1. It's 700 gr of d'échine de porc.
  2. It's 1/2 C of à soupe de soja.
  3. You need 1 gousse of d'ail.
  4. Prepare 1/2 C of à soupe de sucre en poudre.
  5. You need 1 C of à soupe d'huile.
  6. It's 1 C of à soupe de sauce nuoc mam.
  7. You need 1 of oignon nouveau.
  8. You need 1 C of à soupe de maizena.
  9. You need of Facultatif : menthe ou coriandre fraiche.
  10. You need of Sel,.
  11. Prepare of Poivre.

Nem Huong (boulettes de porc vietnamiennes grillées) step by step

  1. Mixer la viande et ajouter tous les ingrédients et bien mixer. Si la farce est trop compacte, on peut rajouter un petit peu d'eau.
  2. Former des petites boules avec les mains (au besoin avec un peu d'huile)..
  3. Ensuite pour la cuisson, elles peuvent être grillées au BBQ, ou au four en position grill, ou démarrer la cuisson à la poêle pendant 3-5 minutes et les faire ensuite dorer au four..
  4. Déguster avec des vermicelles ou du riz et de la menthe et coriandre fraiche si vous voulez..

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel